Ссылки для упрощенного доступа

Продюсер Депардье опроверг слухи о разладе актера с Кадыровым


Депардье в Грозном с баннером футбольного клуба "Терек", 25 февраля 2013 года

Арно Фрилле, продюсер Жерара Депардье, утверждает, что у актера по-прежнему есть квартира в Грозном. Об этом он заявил телеканалу "Дождь".

Ранее общественный деятель Зулейхан Багалова распространила сообщение о том, что недвижимость у Депардье забрали из-за его поддержки журнала Charlie Hebdo, опубликовавшего карикатуры на пророка Мохаммеда.

"У него есть квартира в Грозном, — подчеркнул Фрилле. - Все нормально. Все остается".

На вопрос, был ли у артиста конфликт с руководством Чечни из-за Charlie Hebdo, представитель французской звезды ответил: "Нет, там все нормально".

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов не смог прокомментировать ситуацию с квартирой. Министр Чечни по нацполитике Джамбулат Умаров сказал, что "ничего подобного не слышал".

Нападение на редакцию произошло 7 января 2015 года, после публикации карикатуры на ислам и пророка Мухаммеда. Погибли 12 человек и еще 11 пострадали. Ответственность за нападение на журналистов взяли на себя экстремистские организации "Аль-Каида" и "Исламское государство".

Сразу после случившегося Депардье принял участие во флешмобе "Je suis Charlie". Он вместе с другими знаменитостями записал коллективное обращение в поддержку издания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG