Ссылки для упрощенного доступа

Поклонская и Кадыров получили черную метку от "Христианского государства"


Поклонская и Кадыров восторженно отзываются друг о друге

Движение "Христианское государство – Святая Русь" внесло главу Чечни Рамзана Кадырова в свой "черный список", сообщается на сайте объединения.

Организации не понравилось, что политик поддержал депутата Госдумы Наталью Поклонскую, которую ранее включили в указанный реестр. Она пожаловалась на "Христианское государство" в правоохранительные органы.

В своем заявлении активисты предупреждают чеченского лидера: "Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне, то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению".

Своими врагами "Христианское государство - Святая Русь" также объявило журналистов Александра Невзорова, Юлию Латынину и Павла Гусева, оппозиционера Алексея Навального, организацию "Открытая Россия" (ее основал опальный олигарх Михаил Ходорковский), радиостанцию "Эхо Москвы" и портал "Медиазона".

Что на практике означает эта черная метка, неясно. На сайте движения отмечается: "Мы действуем только мирно и в рамках закона!".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG