Ссылки для упрощенного доступа

В Подмосковье задержан гражданин Германии Рашид Читаев, которого обвиняют в похищении собственных детей. Задержание произведено в Наро-Фоминске, куда он приехал на встречу с бывшей женой для улаживания семейного конфликта, связанного с оспариванием опекунства над детьми, сообщил "Кавказ.Реалии" родственник мужчины.

В настоящее время Читаев находится в городском ИВС. Решается вопрос об аресте. Ему могут быть предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ, в том числе похищение малолетних детей.

Две недели назад после вступления в силу решения Мосгорсуда о том, что Читаев имеет право видеться с детьми в любое время, он забрал двоих 6-летних девочек из дома их матери и скрылся в неизвестном направлении.

Источник "Кавказ.Реалии" утверждает, что бывшая супруга в нарушение судебного решения отказывала Читаеву в посещении детей, скрывая их на съемной даче в Подмосковье.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG