Ссылки для упрощенного доступа

Полиция чеченского Аргуна задержала жителя республики, заявившего о своем праве на тонировку заднего стекла автомобиля. Об этом сообщил "Кавказ.Реалии" брат задержанного.

По данным источника, вечером 1 октября Ислам (так зовут задержанного) ехал из Гудермеса в Грозный на "Приоре". Его остановили на посту в центре Аргуна (рядом с мечетью), где потребовали снять пленку с заднего стекла машины. После того, как молодой человек заявил, что имеет право на тонировку, его стали оскорблять, а затем и избивать. Вскоре его увезли, предположительно, в отдел МВД РФ по г.Аргун.

Родственникам мужчины, обратившимся в отдел, заявили, что к ним никого не доставляли. Вот уже третьи сутки близкие Ислама не знают ничего о его судьбе.

На звонки "Кавказ.Реалии" в ОВД города Аргун и МВД республики не ответили.

Ранее мы писали о масштабной кампании по снятию тонировок с автомобилей в Чечне. Проводится она в преддверии празднования Дня Грозного и дня рождения Рамзана Кадырова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG