Ссылки для упрощенного доступа

Антимонопольщики Дагестана оштрафовали предприятия "Газпрома"


Управление федеральной антимонопольной службы по Дагестану (архивное фото)

Дагестанская антимонопольная служба наложила 18 штрафов на три дочерних предприятия "Газпрома" за непредоставление информации. Общая сумма штрафов составила 900 тысяч рублей, каждый штраф по 50 тысяч рублей.

По данным пресс-службы Дагестанского УФАС, ведомство возбудило 12 дел против ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" за незаконное отключение от газоснабжения. Против ООО "Газпром газораспределение Дагестан" ведомство возбудило 5 дел по фактам отключения и угрозы отключения подачи газа медучреждениям. Одно дело было возбуждено против ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала".

"В рамках возбужденных дел антимонопольная служба запросила у этих компаний ряд документов. В установленные законом сроки все три общества запрошенную информацию не представили, в связи с чем в отношении них были возбуждены административные дела", - сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе УФАС России по Дагестану.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG