Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров защитил Поклонскую и разделил ее неприятие фильма "Матильда"


Спецпоказ фильма "Матильда" для членов комитета по культуре и депутатов Госдумы РФ в кинозале ГУМа в Москве

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал в своем телеграме депутата Госдумы Наталью Поклонскую, объявившую войну картине "Матильда".

"Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма 'Матильда', и это ее право. Я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны", - пишет Кадыров.

Ранее депутаты Госдумы раскритиковали кампанию Поклонской против фильма "Матильда". В частности, депутат Госдумы от Башкирии Александр Ющенко выступил против Поклонской, потому что она стремится "учить жить большую страну."

"Может, Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны? Может, ракетно-ядерный щит, как Курчатов? Или покорили космос? Может, мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене? Может, у Вас потрясающее образование? Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии, а также специалистов по кинематографии", - сказал Ющенко.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG