Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудники силовых структур Дагестана провели спецмероприятия в домах трех подозреваемых в нападении на участковых в селе Большая Задоевка Кизлярского района и в селе Ибрагимотар Бабаюртовского района.

Все трое подозреваемых были жителями села Большая Задоевка. Двое из них убиты сегодня в Бабаюртовском районе, третий участник преступления объявлен в розыск.

По данным источника "Кавказ.Реалии" в силовых структурах республики, при проведении обыска в домах предполагаемых боевиков были обнаружены самодельные взрывные устройства, которые пришлось уничтожить на месте.

Местные жители сомневаются в том, что в этих домах были взрывные устройства. "В этих домах жили семьи этих ребят. Кто будет хранить СВУ в доме, где живут его родители и дети? Это - показательная операция силовиков", - выразил свое мнение житель села на условиях анонимности в интервью с "Кавказ.Реалии".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG