Ссылки для упрощенного доступа

Прокуратура Ингушетии утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего жителя Ингушетии, который обвиняется в помощи членам подпольного вооруженного формирования и незаконном обороте боеприпасов и взрывных устройств, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

"Обвиняемый Магомед Яндиев с 2016 года до момента его задержания в апреле 2017 года оказывал помощь действовавшему на территории республики незаконному вооруженному формированию в обеспечении связи между участниками бандподполья. Кроме того, в его домовладении в Малгобеке обнаружены оставленные ему на хранение боевиками граната Ф-1, а также самодельное взрывное устройство по типу мины-прилипалы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Малгобекский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG