Ссылки для упрощенного доступа

Товары, производимые на Северном Кавказе конкурентоспособны и не уступают другим отечественным товарам. Такое мнение на Первой ярмарке брендов "Сделано на Кавказе" высказал замминистра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев. "Необходимо консолидировать их и представить российскому производителю", - передает слова Развожаева корреспондент "Кавказ.Реалии" во Владикавказе.

Мероприятие, прошедшее в Северной Осетии, собрало порядка 40 ведущих компаний СКФО, работающих в сфере АПК и промышленности. Среди представленных участникам и гостям фестиваля товаров - фрукты, минеральная вода, натуральные соки и молочные продукты, осетинские пироги, чайные сборы, косметика из горных трав, мед и одежда.

Данный проект является частью работы "Корпорации развития Северного Кавказа" (КРСК), проводимой под руководством министерства по делам Северного Кавказа.

"Если получится создать объединенный бренд 'Сделано на Кавказе', то производителям СКФО будет легче выходить на рынок, представляя свою продукцию", - отметил председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG