Ссылки для упрощенного доступа

Четверо молодых людей с чеченскими и афганскими корнями накануне, 1 октября, повздорили с двумя мужчинами балканского происхождения.

Как сообщает полиция, на рассвете все шестеро молодых мужчин встретились на станции метро Талияштрассе в Вене. Сначала между ними произошла словесная перепалка. Вскоре один из четверки достал нож и нанес многочисленные ранения обоим выходцам из Балкан. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Один из потерпевших, 21-летний серб, скончался тем же утром в больнице. Второй пострадавший, выходец из Болгарии, находится в тяжелом состоянии.

Все четверо нападавших задержаны сотрудниками дежурной службы правоохранительных органов неподалеку от места драки. Как подтвердили "Кавказ.Реалии" в венской полиции, задержанные после многочасового допроса признались в нанесении ножевых ранений, хотя отрицают умысел убить серба. О причинах, приведших к кровавой разборке, они ничего не сообщили.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG