Ссылки для упрощенного доступа

Силовики расстреляли в Дагестане двух предполагаемых боевиков, причастных к убийству участкового, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В ходе проведения оперативно поисковых мероприятий в рамках введенного режима КТО сотрудниками правоохранительных органов был остановлен автомобиль, из которого открыли стрельбу. Ответным огнем двое находившихся в машине боевиков были ликвидированы", — рассказал собеседник агентства.

Источник отметил, что убитые боевики были причастны к убийству участкового полиции Кизлярского района, которое было совершено в субботу, 30 сентября.

Ранее СК сообщал, что неизвестный, предположительно, из мести в ночь на 30 сентября нанес участковому колото-резаную рану в шею. Полицейский скончался на месте. Затем мужчина похитил табельный пистолет полицейского и на служебном автомобиле скрылся с места убийства. Похищенный автомобиль впоследствии был обнаружен сожженным в поле в Бабаюртовском районе на расстоянии 500 метров от автодороги "Астрахань-Махачкала".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG