Ссылки для упрощенного доступа

Боец ММА из Грозного избит группой молодых людей в Санкт-Петербурге


Боец ММА из Грозного Умар Вахаев избит группой молодых людей в Санкт-Петербурге

Чемпион России по грэпплингу и боец ММА Умар Вахаев, представляющий грозненский клуб "Беркут", был избит группой молодых людей у одного из ресторанов в Московском районе Санкт-Петербурга.

По данным ТАСС, инцидент произошел около 21:30 30 сентября у дома №208 по Московскому проспекту.

В ходе столкновения Вахаев применил травматическое оружие и сам получил серьезные травмы. В результате 25-летний боец получил телесные повреждения, а еще один 31-летний мужчина - ранение из травматического пистолета.

"Когда он начал защищаться кулаками довольно-таки сильно, кто-то из толпы выстрелил из огнестрела. Он добрался до машины и вытащил травмат, но он ему уже не помог", - рассказывает очевидица Янина Бриль.

"Группа молодых людей в белых рубашках - видимо, из ресторана на углу, била одного парня. Их было, на мой взгляд, человек пять, - рассказывает другой очевидец происшествия Андрея Сбоева, передает "Мегаполис". - В итоге все уселись на парня, периодически били ногами, а голову об асфальт. Концовку не знаю, но зрелище не для слабонервных. Весь пешеходный переход был в крови, как и вся эта компания".

"Пострадавшим оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В интернете появилась видеозапись инцидента. Момент избиения бойца и перестрелка остались за кадром.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG