Ссылки для упрощенного доступа

Бывший главврач Республиканской детской клинической больницы Урузмаг Джанаев обратился с открытым письмом к новоизбранным депутатам парламента Северной Осетии с просьбой обратить внимание на деятельность министра здравоохранения Михаила Ратманова.

Отдельно Джанаев остановился на анонсированных чиновником сокращениях.

"Прошу вас приостановить сокращение врачей, Ратманов завтра уедет, а нам всем, в случае чего, придется отвечать перед народом, - пишет врач. - Почему-то Ратманов не думал об экономии, когда приглашал знакомого без медицинского образования, придумывал ему должность, арендовал ему квартиру и за полгода дважды посылал его на учебу. Или когда оплачивал многомиллионный контракт землякам – ивановцам".

Джанаев соглашается, что количество врачей в республике больше положенного, однако обращает внимание на то, что в основном они пожилого возраста.

Врач также утверждает, что "Ратманов через конкретного человека предупредил, что хочет сократить моего сына, челюстно-лицевого хирурга, у которого на иждивении двое маленьких детей".

Добавим, сам Урузмаг Джанаев в июле обращался с главе Северной Осетии Вячеславу Битарову с просьбой восстановить его в должности. По его словам, он был уволен после того, как несколько раз отказался написать заявление по собственному желанию.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG