Ссылки для упрощенного доступа

На этой неделе в Северной Осетии произошло резонансное убийство. 42-летний житель селения Брут Правобережного района не вернулся домой. Полиция смогла восстановить перемещения мужчины и выяснила, что у него произошел конфликт с 22-летним жителем селения Ольгинское. В ходе допроса тот сознался, что в ходе ссоры избил мужчину, потом решил отвезти его в больницу, но тот умер у него в машине. Тогда подозреваемый испугался и оставил тело в овраге около кукурузного поля.

Сосед убитого рассказал "Кавказ.Реалии", что ссора возникла неслучайно. Несколько лет назад убитый житель Брута сбил сестру нынешнего подозреваемого. Экспертиза тогда установила, что он находился за рулем в нетрезвом состоянии. Было возбуждено уголовное дело, и он получил срок, который отсидел до конца.

По словам соседей, тогда семья пыталась примириться с семьей погибшей девочки, в том числе и финансово, и казалось, что инцидент исчерпан. Сам он, однако, извинений не приносил.

Однако, как рассказывают очевидцы конфликта, в минувшее воскресенье брутчанин танцевал на свадьбе, и его заметил брат той самой девочки. Он стал взывать к его совести, но брутчанин ответил, что уже отсидел свое. Такой ответ молодого человека не устроил, и он пустил в ход кулаки.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 "Убийство".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG