Ссылки для упрощенного доступа

В трех районах Северной Осетии могут появиться казачьи этнохуторы. Об этом сообщил замминистра вопросам национальных отношений Владимир Писаренко на круглом столе на тему "Продвижение культурно-познавательных маршрутов, связанных с историей казачества", который прошел в рамках Всероссийской выставки туристских маршрутов "Дорогами казаков" в Кисловодске.

Этнические деревни могут появиться в Пригородном, Моздокском и Ардонском районах Северной Осетии, сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе министерства. Казачью культуру Осетии и других регионов собираются презентовать российским и иностранным туристам.

В круглом столе также принимали участие представители казачьих общин Ставрополья, этнографических туристических объектов Северного Кавказа, туроператоры, представители аппарата полпреда СКФО, эксперты Ростуризма, Федерального агентства по делам национальностей и другие.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG