Ссылки для упрощенного доступа

Самым обсуждаемым персонажем в соцсетях дагестанского сегмента в минувшие дни стал ослик, который будет участвовать 27 сентября в передачах для местного канала.

В пабликах было опубликовано официальное письмо из республиканского правительства. В нем говорится, что "Министерство культуры просит Министерство сельского хозяйства и продовольствия обеспечить доставку ослика к служебному входу Русского театра к 9 часам 27 сентября и 14, 15 октября текущего года".

Зачем? Сейчас идет реформирование вещания республиканского телеканала. В связи с этим проходят съемки новых передач. Например, такие как "Дагестанцы смеются" или "Говорит и показывает Дагестан". И к ним нужен ослик, как неизменный спутник горцев.

Но пользователей соцсетей почему-то зацепил именно ослик, а не сама передача, недоумевает представитель министерства культуры Дагестана Асият Алюкова. Ее фамилия и номер мобильного телефона указаны в письме от правительства, как координатора проекта.

Алюкова сама увидела письмо, когда оно распространилось в интернете. Незнакомые люди начали звонить девушке и присылать по мессенджеру фото осла.

"Мой телефон разрывается от звонков незнакомых мне людей, - Алюкова "Кавказ.Реалии". – После этого у меня появилось желание сфотографироваться с этим осликом и написать, что он намного умнее некоторых моих земляков".

По ее словам, с участием ослика 27 сентября перед Русским театром состоится четвертая по счету съемка передачи "Дагестан смеется".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG