Ссылки для упрощенного доступа

Дальнобойщики Дагестана не стали вступать в ассоциацию грузоперевозчиков


Сергей Сапронов и Владимир Матягин

Дальнобойщики Дагестана отказались вступать во всероссийскую ассоциацию грузоперевозчиков "Грузавтотранс".

Руководитель организации Владимир Матянин совместно с лидером движения автомобилистов "12 тонн" Сергеем Сапроновым в Махачкале пытались уговорить водителей вступить в "Грузавтотранс".

Матягин заявил, что дальнобойщикам надо консолидироваться и что только после этого они смогут выставлять условия перед руководством страны. Он настаивал на том, что водительскому сообществу необходимо быть саморегулируемой организацией, и заявил, что при вступлении в его ассоциацию водители могут рассчитывать на юридическую помощь, что они смогут влиять на ценовую политику грузоперевозок.

Дальнобойщики даже не стали до конца слушать Матягина, особенно после того, как тот сказал, что не выступает против системы "Платон". Водители посчитали, что Матягин аффилирован с властью, выразили недоверие в его адрес и заявили, что ни в какую ассоциацию вступать не собираются. И тем более, не будут делать это за деньги: членский взнос в "Грузавтотранс" составляет 20 тысяч рублей в год.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG