Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре задержаны супруги, которые признались в убийстве женщины и расчленении ее тела.

По данным следствия, 8 сентября 2017 года пара познакомилась с приезжей женщиной. Вместе они отправились распивать спиртные напитки на один из пустырей. Все закончилось конфликтом, в ходе которого 35-летний мужчина убил новую знакомую и расчленил ее тело. Некоторые части трупа он спрятал на месте, а другие забрал с собой.

"После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона", - сообщили в пресс-службе управления СКР по Краснодарскому краю.

После этого мужчина потерял телефон. Его нашли дорожные рабочие, которые ознакомились с его содержимым и сообщили об ужасающих фотографиях в полицию.

Проживали супруги на закрытой территории авиационного училища. В общежитии следователи обнаружили человеческое мясо в солевом растворе. В подвале и во дворе были найдены останки тела убитой.

По информации издания "Лайф", супруги убивали и съедали своих жертв начиная с 1999 года. Якобы речь может идти о десятках человек и уже доказана их причастность к гибели семи жертв.

Правоохранительные органы проверяют данные о массовых убийствах в Краснодаре, якобы совершенных каннибалами, но пока эта информация не подтверждается, передают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG