Ссылки для упрощенного доступа

Вечером 21 сентября в Веденском районе Чечни сотрудники полиции с задержанным предполагаемым боевиком подорвались на мине в лесу. Правоохранители получили ранения, а задержанный погиб на месте, сообщил "Кавказ.Реалии" источник в Минздраве республики.

"В пять вечера в Веденскую райбольницу позвонили из МВД и сказали, чтобы сотрудники не расходились. Доставили двоих раненных и тело погибшего. Раненным была оказана первая помощь, затем их доставили в Грозный. Один из полицейских тяжело ранен", - рассказал собеседник.

Как стало известно "Кавказ.Реалии" от источника в местных правоохранительных органах, погибший предполагаемый боевик был задержан еще год назад. Сотрудники полиции не раз прочесывали с ним лесную местность близ Ведено: искали блиндажи боевиков. Тяжело раненный полицейский вел задержанного в наручниках.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG