Ссылки для упрощенного доступа

Житель Хасавюрта погиб не в результате взрыва, а в ходе перестрелки, сообщили "Кавказ.Реалии" в управлении СКР по Дагестану.

"На требование полиции остановить автомобиль Сахрудин Ибрагимов не подчинился. После чего те начали его преследовать, а водитель стал отстреливаться. Завязалась перестрелка. Через некоторое время произошло возгорание автомобиля", - рассказал представитель ведомства Расул Темирбеков.

Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал, что 18 сентября на трассе между Хасавюртом и Махачкалой взорвался автомобиль, на котором ехал 26-летний Ибрагимов. Во взрыве автомобиля родственники подозревают силовиков, сказал "Кавказ.Реалии" близкий друг семьи.

В прошлом году у покойного был инцидент с силовиками, сказал "Кавказ.Реалии" собеседник: "Тогда они подкинули ему оружие и пытались привязать к боевикам".

Отец погибшего, адвокат Ансар Ибрагимов, планировал обратиться в Европейский суд по правам человека на силовиков за преследование сына.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG