Ссылки для упрощенного доступа

Иск о защите деловой репутации собирается подать аэропорт Махачкалы к газете "Аргументы недели". Они считают что издание дезинформировало читателей об опасности для пассажиров в аэропорту Махачкалы.

Сначала на сайте газеты, а потом и на других площадках появилась информация, что руководство аэропорта Дагестана игнорирует требования прокуратуры республики о ликвидации мусорных свалок вблизи аэродрома. Так же в этой публикации было указано что на мусорные свалки слетается большое количество птиц, которые могут представлять опасность для самолетов.

По словам директора махачкалинского аеропорта Арсена Пирмагомедова, нахождение мусорных свалок возле аэропорта беспокоит руководство аэропорта и они неоднократно обращались по этому поводу в администрацию ближайших городов, а также в транспортную прокуратуру.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG