Ссылки для упрощенного доступа

Навальный: Кадыров является заказчиком убийства Немцова


Алексей Навальный отвечает на вопрос о Кадырове в Екатеринбурге, 16 сентября 2017 года

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что Рамзан Кадыров является заказчиком убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает Радио Свобода.

Во время своего выступления в Екатеринбурге 16 сентября 2017 года Навальный сказал, отвечая на один из вопросов собравшихся: "Я могу сказать совершенно честно и ничего не боясь, что я считаю, что Рамзан Кадыров является заказчиком убийства Бориса Немцова. Все материалы дела указывают на это. Судя по всему, он причастен и к другим убийствам. Поэтому в отношении Рамзана Кадырова должно быть проведено такого рода расследование - расследование на его причастность к заказным убийствам, пыткам и так далее".

Бывший вице-премьер России Борис Немцов был убит в феврале 2015 года. 13 июля 2017 года Московский окружной военный суд признал Дадаева, Эскерханова, Бахаева и братьев Губашевых виновными в убийстве Немцова и назначил им наказание от 11 до 20 лет колонии строгого режима. Адвокаты, друзья и родные убитого политика остались недовольны исходом дела, так как посчитали, что настоящие заказчики преступления не понесли наказания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG