Ссылки для упрощенного доступа

Суд в Ростове-на-Дону назначил принудительные медицинские меры 41-летнему уроженцу Тюмени, обвиняемому в убийстве двух бездомных на Братском кладбище, сообщает Следственный комитет.

Убийство произошло 11 января. Используя нож, осужденный совершил убийство 36-летнего мужчины и 46-летней женщины, ведущих асоциальный образ жизни и являющихся лицами без определенного места жительства

Утверждалось, что мужчина был одет в камуфляжную одежду и папаху. После убийства он пошел на площадь Гагарина. Когда полицейские подошли к запачканному кровью тюменцу, он сказал: "Миссия выполнена, демоны уничтожены, один — Сашка — сбежал. Помогите найти". Позже он добавил, что воевал в Чечне и решил "очищать улицы".

Медицинская экспертиза установила, что в момент убийства уроженец Тюмени не осознавал опасность своих действий из-за психического заболевания.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG