Ссылки для упрощенного доступа

В Невинномысске завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города, подозреваемого в нападении на своих бабушку и дедушку, передает Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По версии следствия, утром 6 июля этого года обвиняемый пришел домой к своему 83-летнему деду, чтобы раздобыть денег, но тот понял, какие у него намерения. Тогда обвиняемый нанес пожилому мужчине несколько ударов кинжалом в шею, после чего забрал из шкафа 50 тысяч рублей. После убийства и кражи обвиняемый решил скрыть следы преступления. Зная, что в квартире находится его 85-летняя беспомощная бабушка, он прошел на кухню и включил газ. Однако возгорания чудом не произошло.

В итоге молодой человек обвиняется сразу в нескольких преступлениях: убийство, кража, покушение на убийство двух и более лиц, покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG