Ссылки для упрощенного доступа

Молодой уроженец Чечни, перебравшийся в Канаду в поисках убежища от гонений на гомосексуалистов, сообщил об угрозах ему со стороны местных чеченцев. Об этом написало издание The Globe and Mail со ссылкой на два анонимных источника.

Согласно этим источникам, в августе 2017 года прибывший из Чечни гей договорился по интернету о свидании с другим молодым человеком. Однако по прибытии на место встречи в городе Торонто вместо другого гея он обнаружил двоих мужчин, которые обошлись с ним грубо. Посадив его в машину, они стали проклинать и ругать его на чеченском языке. Они говорили, что его стиль жизни является оскорблением для Чечни, но освободили его, не нанеся увечий.

Как пишет издание, сам беженец не стал писать заявление в полицию, опасаясь мести. Тем не менее, полиция Торонто подтвердила, что расследует инцидент.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG