Ссылки для упрощенного доступа

Стрелявшим по "Лексусу" во Владикавказе оказался 31-летний житель Северной Осетии


Автомобили марки "Лексус" (архивное фото)

В Северной Осетии задержаны три местных жителя по подозрению в стрельбе на одной из центральных улиц Владикавказа, информирует Управление МВД по республике.

Напомним, вечером 12 сентября из окна автомобиля ВАЗ-2114 был открыт огонь по двигавшемуся по соседней полосе "Лексусу". Водитель был серьезно ранен, однако сумел самостоятельно добраться до больницы. Он получил проникающее ранение брюшной полости и повреждения внутренних органов.

"По предварительным данным, между мужчинами ранее произошел конфликт, - сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД. – Стрелявшим оказался 31-летний житель Северной Осетии. Еще двое находились с ним в одной машине".

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Преступнику грозит наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.

Руководство республиканского МВД взяло расследование инцидента под особый контроль.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG