Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанских чиновников подозревают в хищении 88 млн, выделенных на строительство школы


Одна из школ в Дагестане. Таких в республике немало, поэтому трехсменка остается одной из главных проблем

Следственные органы Дагестана подозревают в мошенничестве в особо крупном размере сотрудников республиканского министерства образования и министерства строительства архитектуры и ЖКХ, а также на работников строительной фирмы "Гранит". В отношении них возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК России.

По версии следствия, должностные лица ООО "Гранит" в сговоре с сотрудниками министерств с сентября 2016 по декабрь 2016 года обманом похитили более 88 миллионов рублей, предназначенных для строительства школы на 1224 мест в Каспийске.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление виновных должностных лиц и привлечению их к уголовной ответственности. Расследование продолжается", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель Следственного управления Следственного комитета по Дагестану Расул Темирбеков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG