Ссылки для упрощенного доступа

По окончательным итогам муниципальных выборов в Дагестане большинство мандатов получила " Единая Россия", но на двух участках выборы признаны недействительными из -за нарушений, допущенных в ходе голосования. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщили в Избирательной комиссии Дагестана.

"В избирательном округе №3 муниципального образования сельсовет Бежтинский Бежтинского участка выборы депутата признаны не действительными, так как после вскрытия ящика для голосования в нём оказалось больше бюллетеней, чем было выдано избирателям по спискам. В этом же избирательном округе выборы депутата села Хашархота признаны не состоявшимися из-за того, что в бюллетень был внесён один кандидат, и он по итогам голосования не набрал необходимого количества голосов для получения мандата", - сообщили в ведомстве.

На этих двух округах решено провести повторные выборы.

Всего по итогам выборов замещен 121 мандат депутатов представительных органов сельских поселений. Большинство мандатов получила партия "Единая Россия" - 77 мандата (63 процента), "Партия Роста" - 15 мандатов, КПРФ - 5 мандатов, "Справедливая Россия" - 4 мандата, "Родина" получила только один мандат, 19 мандатов получили самовыдвиженцы, проинформировали нас в избиркоме.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG