Ссылки для упрощенного доступа

В Киеве двое дагестанцев были обстреляны неизвестными и получили пулевые ранения. Нападение произошло неподалеку от здания Исламского культурного центра на улице Дегтяревской, которое является традиционным местом встречи выходцев из Северного Кавказа. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщил представитель ассоциации общественных организаций "Аль Раид".

"Двоих дагестанцев обстреляли, один до сих пор в больнице", - сказал общественник.

Как заявил советник министра внутренних дел страны Илья Кива в интервью одному из украинских телеканалов, пострадавшие во время обстрела дагестанцы были связаны с вооруженным подпольем на территории Северного Кавказа.

"Имели отношение к движению сопротивления Кавказа. Имели четкую антипутинскую позицию. На территории Украины находились, потому что преследовались на территории России", - сказал Кива. Он высказал предположение, что к нападению на дагестанцев причастны российские спецслужбы.

Полиция обнаружила неподалеку от места покушения брошенный автомобиль и оружие, которое предположительно принадлежало нападавшим.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG