Ссылки для упрощенного доступа

После публикации "Кавказ.Реалии" следствие возбудило уголовное дело против избившего ребенка фермера


архивное фото

В Ставропольском крае в отношении 49-летнего фермера возбуждено уголовное дело за избиение 13-летнего мальчика. Как передает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по краю, расследование уголовного дела взято под контроль руководителем ведомства Игорем Ивановым после появления информации об инциденте в СМИ.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как ранее сообщал "Кавказ.Реалии", 15 августа в селе Чур Туркменского района Ставрополья фермер избил подростка после того, как тот подрался с его 11-летним сыном. По словам жителей жители Чура, сын фермера занимается боксом.

"Он устроил мальчикам совместный бой. Парень постарше начал побеждать. В итоге фермер его избил до такой степени, что ребенок потерял сознание. У него диагностировали разрыв барабанной перепонки", – рассказывали сельчане.

Мы писали, что по состоянию на 28 августа в отношении этого человека уголовное дело не было возбуждено ввиду наличия у фермера связей и родственников в органах полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG