Ссылки для упрощенного доступа

Кандидат в депутаты обвинил председателя ЦИК Северной Осетии в нежелании увидеть вбросы


выборы (архивное фото)

Кандидат в депутаты от партии "Патриоты России" Руслан Тотров, занимающий на данный момент 20-е место при 12 мандатах, опубликовал в социальных сетях открытое письмо председателю ЦИК РСО-А Жанне Моргоевой. Его возмутило ее заявление: "Ничего, похожего на вброс, я на видеороликах не видела".

"Смотрите, Жанна, - обращается к Моргоевой Тотров. - Вся республика увидела вбросы на видео, а Вы нет. Тому могут быть две причины. Дефект зрения либо нежелание увидеть (сохранение чести мундира)".

Тотров указывает, что Моргоева игнорирует расхождение в несколько раз в цифрах явки по данным наблюдателей и по данным избирательных комиссий.

"Вы всю свою жизнь провели в Осетии, верно? – задает риторический вопрос Тотров. - И с очень большой долей вероятности хотите продолжать жить в Осетии ещё долгие годы (дай Вам Всевышний здоровья), ведь так? Пожалуйста, Жанна, не забывайте о том, что стало с репутацией бывшего главы ЦИК и какое отношение в народе к господину Кадиеву. Вы ведь и в страшном сне не хотели бы провести осень своей жизни в положении своего предшественника? Да никто бы не хотел, доложу я Вам".

В конце своего письма Тотров напоминает, что впереди у Моргоевой проведение еще более важных выборов, на которых ей нужно будет организовать 70-процентную явку и 70 процентов голосов за определенного кандидата.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG