Ссылки для упрощенного доступа

На одном из избирательных участков Владикавказа пресечена попытка вброса. Инцидент произошел на участке №311, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

По данному факту составлен акт о погашении бюллетеней.

А на участке №245 девушка пыталась пронести пять бюллетеней, но была замечена наблюдателями. На место инцидента направлена специальная комиссия.

Накануне в селении Комсомольское Кировского района и вовсе пропали 50 бюллетеней. По словам председателя территориальной избирательной комиссии Эльбруса Бадова, пропажу обнаружили в процессе подсчета бюллетеней.

По основной версии, это было сделано, чтобы сорвать выборы. Оставшиеся 20 тысяч бюллетеней в срочном порядке были перемаркированы. В селении работают сотрудники полиции. Они опрашивают избирателей, однако следственные мероприятия пока не дали результатов.

По состоянию на 15.00 явка в Северной Осетии составила 32,34%. К этому времени в республике проголосовало более 166 тыс. человек. По данным председателя ЦИКа Жанны Моргоевой, на прошлых выборах явка была ниже - 26%. Наиболее активно голосовали во Владикавказе и в Алагирском районе (39,6%), самая низкая явка зафиксирована в Правобережном (20,6%) и Кировском (21,6%) районах.

Сегодня, 10 сентября, в республике выбирают парламент региона.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG