Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре бывший полицейский подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

По версии следствия, вечером 29 августа сотрудник полиции двигался на служебном автомобиле без проблесковых маяков и специальных звуковых сигналов.

При повороте на запрещающий сигнал светофора произошло столкновение с мотоциклом. 21-летний водитель погиб на месте, 29-летний пассажир скончался в больнице от полученных травм.

"По результатам проверки возбуждено уголовное дело. После завершения расследования обвинительное заключение будет направлено в прокуратуру, а затем и в суд для рассмотрения по существу", - рассказала "Кавказ.Реалии" помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Иветта Агаян.

Вскоре после ДТП обвиняемый был уволен из органов внутренних дел.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG