Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане сотрудник ДПС не пропустил машину в роддом, ударил жезлом водителя и получил срок


Сотрудник дорожно-постовой службы Дагестана Курбан Рабаданов получил четыре года условно за превышение должностных полномочий с применением насилия, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

По данным следствия, в октябре 2015 года на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова Махачкалы образовалась пробка и водитель, который вёз беременную женщину в роддом, попытался объехать ее по встречной полосе. Однако его остановил Рабаданов.

Водитель объяснил полицейскому причину нарушения правил дорожного движения.

"Инспектор Рабаданов, делая вид, что не видит беременную женщину в салоне автомобиля, стал мешать проезду потерпевшего в родильный дом", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Водитель инспектора ослушался и отправился в роддом, однако через 20-30 минут был вынужден остановиться, поскольку другой сотрудник ДПС перекрыл ему дорогу машиной.

К вышедшему из автомобиля водителю подбежал Рабаданов и нанёс ему жезлом несколько ударов в лицо.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG