Ссылки для упрощенного доступа

В Сочи продолжают реорганизацию водопроводно-канализационного хозяйства. После того, как суд решил расторгнуть договор аренды с частной компанией, имущество перешло к муниципальному предприятию “Водоканал”.

С понедельника, 4 сентября, сотрудники ООО “Сочиводоканал” переоформляются на новое место, но взяли не всех - около 70 человек остались без работы. Принятым в МУП "Водоканал" работникам отказано в выплате гарантированной ежемесячной премии, которая раньше составляла до 50% от оклада.

"Многих приняли, но с понижением в должности и совершенно непонятными перспективами. Скорее всего, некоторые из них в ближайшее время будут уволены”, - рассказал "Кавказ.Реалии" начальник отдела общественных связей ООО “Сочиводоканал” Константин Бредников.

Отметим, что в разгар судебных разбирательств между арендатором и мэрией первый замглавы Сочи Мугдин Чермит заявлял, что "99,9% работникам мы предложим остаться на своих местах". Им также был обещан прежний уровень зарплаты.

Жители города теряются в догадках, кому теперь платить за воду. Несмотря на то, что счета ООО "Сочиводоканал" были арестованы, компания через посредника разослала квитанции за август, однако в мэрии рекомендовали их не оплачивать.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG