Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанский лидер Рамазан Абдулатипов поручил создать единый антитеррористический фронт республики. Об этом он заявил в воскресенье в ходе республиканского антитеррористического форума в Махачкале, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления по информационной политике администрации главы и правительства Дагестана Тамару Чиненную.

"Сегодня по итогам прошедшего в Махачкале антитеррористического форума Рамазан Абдулатипов поручил правительству создать единый антитеррористический фронт республики Дагестан. Он также призвал глав регионов Северо-Кавказского федерального округа объединиться вокруг этой идеи для создания единого всероссийского антитеррористического фронта", - заявила Чиненная.

"В настоящее время информации о том, кто войдет в этот фронт и чем конкретно он будет заниматься пока нет. В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая займется этими вопросами", - сообщила она.

Республиканский антитеррористический форум в Махачкале прошел в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом. Участие в нем приняли представители республиканских властей, муниципалитетов региона, общественных и молодежных организаций.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG