Ссылки для упрощенного доступа

После скандального задержания за стрельбу в отеле напротив Кремля в Москве экс-сенатор от Чечни Умар Джабраилов заявил РБК, что не употреблял алкоголь и наркотики, а также обвинил сотрудников отеля в провокациях.

"Я просто выразил свой бунтарский протест таким образом", — объяснил стрельбу бывший сенатор для РБК.

В разговоре с корреспондентом РБК он объяснил свои действия "состоянием аффекта из-за провокаций" со стороны сотрудников отеля.

"Этому были бытовые причины в гостинице. Руководство гостиницы и служба безопасности хотели меня выжить оттуда. Спровоцировали, на что я поддался. Я сожалею, что нарушил общественный порядок. По этому поводу заведено уголовное дело. Я человек добропорядочный, законопослушный и готов ответить за свой поступок", - заявил Джабраилов.

Джабраилов опровергает обнаружение полицией порошка белого цвета в его номере.

По словам предпринимателя, действия полиции в ходе задержания были корректны.

Бизнесмена задержали 29 августа в столичной гостинице Four Seasons в центре Москвы. Поводом стали выстрелы в потолок из наградного пистолета Ярыгина. СМИ сообщали, что в его номере обнаружили порошок белого цвета, а также бутылки с алкоголем и неизвестные таблетки.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG