Ссылки для упрощенного доступа

Северная Осетия готова помочь Кабардино-Балкарии в ликвидации последствий схода селя


Архивное фото

Спасатели Северной Осетии окажут помощь коллегам в Кабардино-Балкарии в ликвидации последствий схода селя, заявил представитель ГУМЧС по Северной Осетии.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что более 500 человек, в том числе иностранцы, оказались отрезаны селем в горах Кабардино-Балкарии, передает РИА Новости.

"В пятницу в полдень десять спасателей североосетинского поисково-спасательного отряда МЧС России выдвинулись к месту проведения аварийно-восстановительных работ в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где ночью сошел сель", - сообщил представитель ГУ МЧС по Северной Осетии.

Спасатели оснащены двумя единицами техники, одним плавсредством, специальным оборудованием, отметил представитель ведомства.

В готовности к выдвижению в тот же район находится аэромобильная группировка главного управления МЧС по Северной Осетии в составе 90 человек, 15 единиц техники и одного плавсредства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG