Ссылки для упрощенного доступа

У главы Северной Осетии Вячеслава Битарова появился личный инстаграм - vzbitarov. Об этом сообщила его пресс-служба, отметив при этом, что Битаров - последний из руководителей кавказских республик завёл официальный аккаунт в этой социальной сети. За два дня на его страницу подписались около 5 тысяч пользователей.

"Мы поняли, что пришло время утолить информационную жажду пользователей и открыли, наконец, Instagram главы для того, чтобы люди могли больше узнать о той части его работы, которая не укладывается в формат официальных новостей и потому остаётся за кадром. Судя по скорости, с которой растёт количество 'друзей', можно с уверенностью сказать, что страница вызывает интерес пользователей", -сообщают в пресс-службе.

Однако чем отличаются фотографии Битарова в инстаграме от тех, что выкладывает его пресс-служба и проправительственные СМИ, остается загадкой: в обоих источниках мелькают одни и те же мероприятия. Подписи предельно формальны, а негативные высказывания в адрес владельца профиля сразу удаляются.

Стоит отметить, что на всех встречах глава Северной Осетии говорит о своей готовности принимать конструктивную критику. Однако на практике сотрудники администрации пресекают ее на всех уровнях, даже в соцсетях, хотя порой критика может не касаться его лично, а назначенных или опекаемых им чиновников и управленцев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG