Ссылки для упрощенного доступа

Бизнесмен и бывший член Совета Федерации от Чечни Умар Джабраилов, задержанный за стрельбу в отеле в Москве, находился во время задержания в состоянии наркотического опьянения. Это показало медицинское освидетельствование, сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Джабраилов был задержан в ночь на среду в отеле в центре Москвы после того, как несколько раз выстрелил в потолок из наградного пистолета Ярыгина. В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", позже его отпустили под подписку о невыезде. Он назвал происшествие "досадной оплошностью".

В свою очередь, пресс-секретарь Джабраилова Григорий Горчаков предположил, что информация об обнаружении в крови Джабраилова наркотических веществ похожа на "утку в СМИ".

Умар Джабраилов представлял Чечню в Совете Федерации с 2004 по 2009 годы. Он также занимал должность заместителя председателя комитета Совета Федерации по международным делам и входил в российскую делегацию Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Джабраилов также занимался строительным и гостиничным бизнесом.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG