Ссылки для упрощенного доступа

Александр Лукашенко высказал мнение, что Беларуси и Чечне пора наладить взаимоотношения, изучить возможности друг друга. После этого 30 августа в инстаграме появилось ответное слово главы Чечни.

"Мне очень приятно отметить, что между Чечней и Беларусью сложились очень тёплые отношения во многих сферах. Я ранее с удовольствием принял приглашение дорогого Александра Григорьевича, и в ближайшее время собираюсь посетить Минск".

По его словам, он уже дважды получал приглашение приехать в Минск, но "к великому сожалению" сделать этого не удалось "по разным причинам".

"Я обязательно собираюсь поехать в Белоруссию тогда, когда будет удобно для руководства Белоруссии. Республика развивается. Нам есть, чему научиться. Я уверен, что в ближайшем будущем мы поедем в командировку и встретимся с руководством" - заявлял Кадыров в интервью телеканалу "Беларусь 1" в ноябре.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG