Ссылки для упрощенного доступа

Православные активисты из нескольких организаций, в том числе общества "Двуглавый орел" и молодежного движения "Соборяне", обратились с письмом к губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову. Они просят главу региона запретить фильм "Матильда" к показу на территории края, сообщает news tracker.

"Мы обращаемся к губернатору, членам правительства и Думы Ставропольского края с просьбой отменить показ этой картины на Ставрополье. Именно так поступили руководители Чечни, Дагестана, Ингушетии, которые не позволили очернять память российского самодержца и его семьи", - сказал глава ставропольского отделения "Двуглавого орла" Иван Белашов.

Кампанию против фильма Алексея Учителя начала депутат Наталья Поклонская, которая считает, что авторы картины опорочили честь последнего русского императора. Несмотря на протесты, фильм получил прокатное удостоверение и может демонстрироваться на всей территории страны.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG