Ссылки для упрощенного доступа

С первого по третье сентября в предвыборной кампании Северной Осетии будет пауза: в связи с тринадцатой годовщиной захвата школы в г. Беслане политические партии республики приняли решение отказаться от агитации.

"Мы отправили соответствующие письма в ЦИК и на ГТРК 'Алания', - рассказал "Кавказ.Реалии" депутат фракции "Патриоты России" в Парламенте РСО-А Виталий Чельдиев. - Это - наше общее решение, солидарное. Закон не запрещает проводить нам в эти дни агитацию - тем более, когда до выборов осталось так мало времени. Однако мы все приняли решение отказаться от публичной агитационной работы".

В течение этих трех дней не будут проводиться встречи с избирателями. Кроме того, политическая реклама исчезнет и из эфира местной телерадиокомпании. ГТРК "Алания" приняла решение отменить показы коммерческой рекламы и развлекательных программ.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG