Ссылки для упрощенного доступа

Подозреваемый в посягательстве на жизнь полицейских в Краснодаре, 21-летний Никита Медведев, задержан утром 30 августа в хуторе Копанском, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Продолжаются поиски второго пассажира, который находился в салоне автомобиля подозреваемого в момент нападения.

Напомним, 28 августа полицейскими на стационарном посту полиции города Краснодара был остановлен автомобиль "Тойота камри" под управлением Медведева, в салоне которого, помимо водителя, находились два пассажира.

В ходе проверки документов в помещении водитель нанес удар по лицу и нижним конечностям одному из полицейских, после чего направился к своей машине, открыв стрельбу по полицейским.

В это время один из пассажиров покинул машину и скрылся, второй также предпринял попытку к бегству, но был задержан. После этого стрелявший скрылся на автомобиле.

В ходе преследования сотрудниками ДПС Медведев на улице Рашпилевской остановил свой автомобиль и стал производить выстрелы в лобовое стекло патрульной машины, после чего продолжил движение. На пересечении улиц Тургенева и Атарбекова краевого центра он совершил ДТП, врезавшись в стоящие впереди на светофоре автомобили, покинул машину и скрылся от преследования.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG