Ссылки для упрощенного доступа

При въезде в Краснодар во время проверки документов из автомобиля Toyota Camry открыли по полицейским стрельбу. В машине было всего трое. Одного из них задержали, второму удалось скрыться. Водитель уехал, полиция устроила погоню за ним. На пересечении Тургенева и Атарбекова Toyota Camry врезалась в стоявшие на светофоре машины, водитель оставил авто и убежал с ружьем, сообщает "Юга.ру".

Обоих скрывшихся парней — краснодарцев Карачкина Дмитрия Алексеевича и Медведева Никиту Сергеевича — сейчас разыскивает полиция.

Тем временем выяснилось, что задержанный полицией Владислав Гмыря есть никто иной как организатор молодежной националистической организации "Пит Буль", основанной им в 2007 году и созданной для борьбы с лицами неславянского происхождения.

Два года (с 2007 по 2009 годы) студенты спортивных и других колледжей Краснодара, надев медицинские маски, чтобы их не зафиксировали случайные видеокамеры, жестоко избивали людей неславянской внешности.

В 2010 году Гмыря был приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Кадры с видеоканала "Кубань 24"

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG