Ссылки для упрощенного доступа

В редакцию "Кавказ.Реалии" поступил видеоролик, где значительная площадь вдоль Московской трассы полностью оккупирована сорняком. Заросли уже не первый год покрывают эту и многие другие территории города, так как на практике борьба с амброзией ведется не в полной мере.

В прошлом году республиканские активно поднимали эту проблему, но на темпах ликвидации сорняка это никак не сказалось. В администрации города себя виновными не считают и отмечают, что ведут работу в полном объеме. А тем, у кого есть жалобы, советуют обращаться в кол-центр мэрии Владикавказа.

"Каждый год одно и тоже. Хоть сам выходи и коси за них. И ответ не меняется. Всегда отчитываются, что покос идет. Только вот даже я знаю, что ее не косить надо, а выкорчевывать до наступления фазы опыления", - отметил приславший видео житель ул. Весенняя.

Напомним, что с середины июля по начало сентября амброзия провоцирует появление ринита, конъюнктивита и приступов бронхиальной астмы. Люди с аллергией стараются уехать из города на это время, "отсиживаясь" на морях или в горах.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG