Ссылки для упрощенного доступа

В одном из домов села Шаури Цумадинского района произошло возгорание, которое перешло в крупный пожар, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу муниципалитета. Инцидент случился утром 28 августа.

Несмотря на то, что тушить пожар прибыли более 250 человек из села Шаури и близлежащих населенных пунктов, спасти дом не удалось, однако получилось предотвратить распространение пожара на близлежащие постройки.

Пожар уничтожил имущество и жилье шести хозяйств, без крова остались более 30 человек, в том числе 9 детей до 14 лет.

Причины пожара выясняются. По словам очевидцев, пламя вспыхнуло в помещении, где в тот момент и накануне никого не было.

Недовольство людей вызвал тот факт, что пожарные прибыли только спустя час после вызова. По словам командира пожарной части, это было обусловлено тем, что дорога от Зехида до Шаури в плохом состоянии, а движению спецмашин мешал оставленный в неудобном положении транспорт жителей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG