Ссылки для упрощенного доступа

Северная Осетия в лице руководителя Агентства развития республики Павла Игнатова и восемь представителей крупных китайских турфирм подписали соглашение о сотрудничестве.

Все они приехали в республику в первый раз и за несколько дней познакомились с туристическим потенциалом республики: посетили Куртатинское ущелье, Цей, Дигорию и Мидаграбинские водопады.

"Вряд ли это будет массовым туризмом, - сказал "Кавказ.Реалии" директор национального туристического офиса Visit Russia в Шанхае Евгений Панченко. – Скорее всего, будет экологический, приключенческий туризм, возможно, в связке с Москвой и Санкт-Петербургом".

По словам китайских бизнесменов, главная трудность состоит в продвижении бренда "Осетия" на национальном рынке, т.к. большинству жителей Китая кавказский регион совершенно незнаком.

Китайские коммерсанты из плюсов турнаправления отметили высокий уровень сервиса в ресторанах, хорошую экологию, качество питьевой воды и национальную кухню.

Начинать предлагать туры в Северную Осетию китайцы планируют уже этой зимой, чтобы к лету привести сюда первые группы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG