Ссылки для упрощенного доступа

Проживающий в Москве уроженец Дагестана подал в полиции города Химки заявление об оскорблении со стороны местной жительницы. Женщина обозвала его с отцом "чурками" и "мусульманскими террористами".

Инцидент произошел 24 августа, когда дагестанец с отцом стояли перед магазином. Женщина подошла с просьбой убрать автомобиль.

По словам адвоката Марата Сагитова, уроженец Дагестана ей ничего не ответил, а завел машину, чтобы отъехать, хотя он не мешал проезду ее автомобиля.

"И снова подошла эта женщина и начала обзывать нас с отцом чурками и мусульманскими террористами. Меня очень это задело и оскорбило. Я не стал убирать автомобиль и вышел из него. Женщина продолжала нас оскорблять и фотографировала нас вместе с машиной, угрожала расправой", - говорится в заявлении, поданном в полицию.

В соцсетях распространилось видео инцидента. На нем видно, что местная жительница возмущается, что дагестанцы "понаехали в ее город".

Через 15 минут женщина уехала, ее данные зафиксировали сотрудники полиции, которые были вызваны на место.

По информации "Кавказ.Реалии", женщину вызывали в полицию.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG