Ссылки для упрощенного доступа

В пятницу состоялось экстренное заседание бюро сочинского городского комитета КПРФ. На повестке стоял только один вопрос - целесообразность дальнейшего участия в выборах депутатов законодательного собрания Краснодарского края. Сторонники отказа от предвыборной борьбы говорили о проблеме острого недофинансирования со стороны краевого комитета партии, а также о предсказуемости итогов голосования.

Руководитель горкома КПРФ Игорь Васильев выступил за то, чтобы не сниматься с выборов. В итоге была принята половинчатая резолюция: рекомендовать кандидатам от КПРФ самостоятельно решить этот вопрос.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о добровольном отказе от участия в выборах сочинских кандидатов от КПРФ по причине отсутствия денег. Игорь Васильев признает тот факт, что местные коммунисты столкнулись с острым дефицитом ресурсов, но, несмотря на это, он намерен продолжать свою предвыборную компанию.

Выборы в законодательное собрание Краснодарского края пройдут 10 сентября.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG